Кофе-подписка в подарок

 

Новый месяц - новый кофе!

Кофе по вкусу  –  это сервис подписки на кофе. Каждый месяц мы вам доставляем пакет с новым премиум сортом от лучших кофейных компаний

Новый месяц - новый кофе!

 

Король умер, да здравствует король!

Друзья, в настоящее время мы приостановили работу сервиса подписки на кофе. Взамен предлагаем вкусную альтернативу! Кофе, который обжарят специально для вас - kofepovkusu.by!

Когда мы запускали Кофе-клуб.by, то главной целью ставили поиск самого вкусного кофе. За эти месяцы перепробовали множество марок и сортов и поняли, что "самый вкусный кофе" - это миф. То, что очень нравится одному человеку, не нравится другому и наоборот. В общем, мы не нашли самый вкусный кофе для всех, но сделали гораздо более важное открытие. Мы нашли удивительный мир кофе свежей обжарки. Нам с вами повезло жить в то время, когда за свежим кофе уже не надо охотиться или ездить за границу. В 2014 году в Минске заработало сразу несколько кофеен, обжаривающих зерно самостоятельно: Sorso di Espresso, Мануфактура, Brew Bar Minsk. И мы влюбились в этот продукт и сейчас посвящаем ему все время и силы. Приглашаем вас на сайт нового проекта, где вы не только сможете узнать почему же свежий кофе так сильно выигрывает у хранившегося несколько месяцев после обжарки, но и заказать этот замечательный продукт! 

Кофе по вкусу

 

 

Brew Bar Minsk

Brew Bar Specialty CoffeeBrew Bar Minsk – это команда кофейных энтузиастов, которые находятся в постоянном поиске лучшего кофе, лучших способов его приготовления и лучших себя.

Вот, что ребята сами говорят о себе: "Создавая проект “Brew Bar” мы в первую очередь хотели поделиться своими знаниями о кофе и расширить представление людей о кофейной культуре в целом. Чтобы понять, как правильно раскрыть вкус кофе, нужно полюбить его. И чем больше кофе мы пьём, чем больше узнаём о нём, тем больше желание сделать каждую чашку ещё вкуснее.

Детально изучить, тщательно отобрать, правильно обжарить, вкусно приготовить и подать с любовью. Мы надеемся, что благодаря нам Вы сможете почувствовать кофе таким, каким его создала природа – не горьким, а с миллионом разных оттенков: от сладких шоколадных и карамельных нот, до кислотного послевкусия красных ягод".

Brew Bar Minsk


Кофейные гуру из Brew Bar настроены круто изменить культуру кофе в Беларуси. Используя свои знания, хитрые аксессуары бариста, качественное зерно и свежую обжарку, они готовы познакомить каждого с удивительным миром кофе и раскрыть безграничный спектр вкуса этого напитка.


Ребята начали заниматься кофе еще в 2012 году. Отправной точкой стала “Студия кофе” Виталия Фильмановича, где прошло их первое знакомство с кофейной историей и кофе-машиной. После новоиспеченные бариста набирались опыта в минских кофейнях, а также развивались самостоятельно, посещая мастер-классы и участвуя в профессиональных чемпионатах.


Поездка в “Петербургский институт чая и кофе” на обучение к Роману Кантола (четырехкратный чемпион мира по латте-арту и альтернативным завариваниям) вдохновила их на создание собственного проекта “Brew Bar Minsk”.


Brew Bar Minsk


Сейчас участники проекта сами обжаривают кофейные зерна, используя только specialty coffee, а для раскрытия вкуса используют 8 способов заваривания, включая заваривание холодной водой (COLD BREW).


Все свое время команда Brew Bar посвящает кофе и только кофе, совершенствуя свои навыки и пытаясь достичь лучшего вкуса в кофейном напитке. Любовь и страсть, желание сделать мир лучше и вкуснее - вот, что движет кофейными энтузиастами Минска.


Brew Bar Minsk

Читать меня полностью


Colombian Supremo - Brew Bar...

В октябре мы пробуем особенный кофе. Он кардинально отличается от предыдущих, как минимум, по четырем пунктам....

Узнать обо мне все

Последние записи кофе-блога

Получать раньше всех
Король умер, да здравствует король!

Май 30, 2015

Король умер, да здравствует король!

Друзья, в настоящее время мы приостановили работу сервиса подписки на кофе. Взамен предлагаем вкусную альтернативу! Кофе, который обжарят специально для вас - kofepovkusu.by!

Читать меня полностью
Как не сойти с ума и получить удовольствие от выбора подарков

Дек 12, 2014

Как не сойти с ума и получить удовольствие от выбора подарков

Мы собрали десять советов, которые, надеемся, хоть немного облегчат участь невинных жертв праздников :) и позволят не только не сойти с ума, но и получить удовольствие от процесса выбора подарков

Читать меня полностью
Кофе - это эмоции... В гостях у Sorso di Espresso

Ноя 27, 2014

Кофе - это эмоции... В гостях у Sorso di Espresso

Как выбрать хороший кофе и как его оценить, как правильно заварить кофе во френч-прессе и чем он будет отличаться от эспрессо, как влияет на вкус напитка сахар и молоко, чем кофейные смеси отличаются от моносортов и как они создаются и, вообще, можно ли произвести хороший продукт в Беларуси - об этом мы разговаривали с Юрием Стальмаховым - автором школы barista.by и соавтором первой в стране кофейни-ростерии Sorso di Espresso

Читать меня полностью
Сколько вешать в граммах?

Ноя 6, 2014

Сколько вешать в граммах?

В процессе подготовки небольшой памятки для дегустаторов наших #кофепроб, мы поняли, что собранная информация может оказаться полезной и остальным. Речь идет о том, какую пропорцию кофе и воды желательно соблюдать при приготовлении напитков разными способами.

Читать меня полностью