Кофе-подписка в подарок

 

Новый месяц - новый кофе!

Кофе по вкусу  –  это сервис подписки на кофе. Каждый месяц мы вам доставляем пакет с новым премиум сортом от лучших кофейных компаний

Новый месяц - новый кофе!

 

Король умер, да здравствует король!

Друзья, в настоящее время мы приостановили работу сервиса подписки на кофе. Взамен предлагаем вкусную альтернативу! Кофе, который обжарят специально для вас - kofepovkusu.by!

Когда мы запускали Кофе-клуб.by, то главной целью ставили поиск самого вкусного кофе. За эти месяцы перепробовали множество марок и сортов и поняли, что "самый вкусный кофе" - это миф. То, что очень нравится одному человеку, не нравится другому и наоборот. В общем, мы не нашли самый вкусный кофе для всех, но сделали гораздо более важное открытие. Мы нашли удивительный мир кофе свежей обжарки. Нам с вами повезло жить в то время, когда за свежим кофе уже не надо охотиться или ездить за границу. В 2014 году в Минске заработало сразу несколько кофеен, обжаривающих зерно самостоятельно: Sorso di Espresso, Мануфактура, Brew Bar Minsk. И мы влюбились в этот продукт и сейчас посвящаем ему все время и силы. Приглашаем вас на сайт нового проекта, где вы не только сможете узнать почему же свежий кофе так сильно выигрывает у хранившегося несколько месяцев после обжарки, но и заказать этот замечательный продукт! 

Кофе по вкусу

 

 

Cellini

Кофе CelliniCellini

Cellini – бренд, входящий в десятку самых крупных производителей кофе в Италии. Компания работает преимущественно с кафе и ресторанами, но в небольших объемах ее продукция поступает в продажу и через розничную сеть. В ассортименте представлен большой выбор кофейных смесей в зерновом и молотом виде.

В 1925 году Амлето Пиери начал свое дело, торгуя зеленым кофе на итальянском рынке. 4 декабря 1946 года он со своими сыновьями Умберто и Серджо получил оптовую лицензию на торговлю колониальными товарами. Серджо Пиери, отец Паоло, Луиджи, Марко и Джованни, нынешних владельцев компании «Челлини», лично продолжил торговлю жареным кофе, которую начал его отец. Обладая глубокими знаниями традиции приготовления эспрессо, и будучи настоящим знатоком качества при выборе каждого из сортов кофе, он буквально за несколько лет сделал свою, нацеленную исключительно на профессионалов кофейного дела, фирму «Торрефационе Каффе Колумбия» (Torrefazione Caffè Columbia) лидером рынка в Тоскане.


Кофе Cellini


Компания «Челлини» формально появилась на свет в 1985 году, когда «Колумбия» слилась с двумя другими брендами с богатой историей, которые и сами занимали ведущее положение в кофейном секторе Италии. Это были компания «Филикори» (Filicori), основанная в Болонье в 1883 году и компания «Еурека» (Eureka), основанная в Генуе в 1933 году.


Кофе Cellini


Благодаря приходу в 1992 году в число собственников фирмы г. Лутца Касдорфа, партнера из Германии с тридцатилетним опытом в бизнесе настоящего итальянского кофе-эспрессо, г. Джованни Пиери начал продвижение бренда «Челлини» на международные рынки, с новыми силами продвигая и развивая его.


Кофе Cellini


Новое производство Cellini является ярким примером того размаха, с которым компания желает и дальше развиваться, делая особый упор на качестве и технических инновациях, но при этом сохраняя глубочайшее уважение к традициям.

Читать меня полностью

Кофе этого производителя мы планируем добавить в коллекцию Кофе-клуба в ближайшее время

Последние записи кофе-блога

Получать раньше всех
Король умер, да здравствует король!

Май 30, 2015

Король умер, да здравствует король!

Друзья, в настоящее время мы приостановили работу сервиса подписки на кофе. Взамен предлагаем вкусную альтернативу! Кофе, который обжарят специально для вас - kofepovkusu.by!

Читать меня полностью
Как не сойти с ума и получить удовольствие от выбора подарков

Дек 12, 2014

Как не сойти с ума и получить удовольствие от выбора подарков

Мы собрали десять советов, которые, надеемся, хоть немного облегчат участь невинных жертв праздников :) и позволят не только не сойти с ума, но и получить удовольствие от процесса выбора подарков

Читать меня полностью
Кофе - это эмоции... В гостях у Sorso di Espresso

Ноя 27, 2014

Кофе - это эмоции... В гостях у Sorso di Espresso

Как выбрать хороший кофе и как его оценить, как правильно заварить кофе во френч-прессе и чем он будет отличаться от эспрессо, как влияет на вкус напитка сахар и молоко, чем кофейные смеси отличаются от моносортов и как они создаются и, вообще, можно ли произвести хороший продукт в Беларуси - об этом мы разговаривали с Юрием Стальмаховым - автором школы barista.by и соавтором первой в стране кофейни-ростерии Sorso di Espresso

Читать меня полностью
Сколько вешать в граммах?

Ноя 6, 2014

Сколько вешать в граммах?

В процессе подготовки небольшой памятки для дегустаторов наших #кофепроб, мы поняли, что собранная информация может оказаться полезной и остальным. Речь идет о том, какую пропорцию кофе и воды желательно соблюдать при приготовлении напитков разными способами.

Читать меня полностью