Кофе Bristot (Бристот) производится одной из крупнейших итальянских кофейных компаний PROCAFFE S.P.A. Он обжаривается в городе Вегано с 1919 года и сегодня занимает лидирующие позиции на кофейном рынке Италии и многих стран мира. Bristot известен высочайшим качеством своих продуктов, изготовленных на одной из самых современных фабрик. Продукция компании продается более чем в 35 стран мира и занимает 3 место в Италии по экспорту кофе. А титул самый-самый уже давно закрепился за брендом - самый продаваемый в Люксембурге, Монте-Карло и на Канарских островах, самый популярный в барах и кофейнях Германии и Тель-Авива.
А начиналось все почти 100 лет назад. Юный Доменико Бристот (Domenico Bristot), будущий основатель кофеобжарочной компании, которая до сих пор носит его имя, переезжает в Вену, одну из столиц “Belle Epoque”, город философов, писателей, поэтов и ученых. Там он заводит множество друзей. И одно из таких знакомств становится судьбоносным. Доменико знакомится с обжарщиком кофе, который открывает ему удивительный мир кофе. Вернувшись назад в Италию в 1919 году, Доменико основывает свою маленькую кофеобжарочную фабрику. Здесь он внедряет все технологии, которым научился в Вене. Долгие годы экспериментов и обучения позволяют добиться невероятного результата. Доменико Бристот создает кофе с ярким ароматом, сладким послевкусием и фруктовыми нотками. И что самое важное – этот кофе не похож ни на один традиционный вкус того времени. Так трудолюбие, талант, удача и интуиция Доменико становятся составляющими успеха его компании. А секретом самого кофе Bristot по сей день остаются особая обжарка, отборные сорта зерен и стремление к совершенству.
Спустя почти столетие со дня основания фабрики философия Bristot осталась неизменной - это высокое качество продукции и первоклассный сервис. Основываясь на 90-летнем опыте в производстве, поставке и продаже кофе, Bristot предлагает широкий ассортимент, удовлетворяя самые разнообразные запросы покупателей: от кофе в зернах до молотого.
Главной ценностью Bristot является неизменное гарантированное качество продукции. Покупатели, продавцы и дистрибьюторы доверяют ему на протяжении долгого времени. Можно сказать, что Качество – это и есть миссия, которую с гордостью несут все, кто с работает в Bristot.
Визитной карточкой компании является кофе Tiziano 1919 Riserva Domenico Bristot. Это символ, который полностью отражает философию бренда. Каждый, кто попробовал этот исключительный купаж хотя бы раз, согласится, что мечта Доменико Бристот осуществилась в полной мере. Теперь превосходный итальянский эспрессо - это роскошь, доступная каждому. Начните жить заново с Bristot...
Друзья, в настоящее время мы приостановили работу сервиса подписки на кофе. Взамен предлагаем вкусную альтернативу! Кофе, который обжарят специально для вас - kofepovkusu.by! Читать меня полностью
Мы собрали десять советов, которые, надеемся, хоть немного облегчат участь невинных жертв праздников :) и позволят не только не сойти с ума, но и получить удовольствие от процесса выбора подарков Читать меня полностью
Как выбрать хороший кофе и как его оценить, как правильно заварить кофе во френч-прессе и чем он будет отличаться от эспрессо, как влияет на вкус напитка сахар и молоко, чем кофейные смеси отличаются от моносортов и как они создаются и, вообще, можно ли произвести хороший продукт в Беларуси - об этом мы разговаривали с Юрием Стальмаховым - автором школы barista.by и соавтором первой в стране кофейни-ростерии Sorso di Espresso Читать меня полностью
В процессе подготовки небольшой памятки для дегустаторов наших #кофепроб, мы поняли, что собранная информация может оказаться полезной и остальным. Речь идет о том, какую пропорцию кофе и воды желательно соблюдать при приготовлении напитков разными способами. Читать меня полностью