Кофе-подписка в подарок

 

Новый месяц - новый кофе!

Кофе по вкусу  –  это сервис подписки на кофе. Каждый месяц мы вам доставляем пакет с новым премиум сортом от лучших кофейных компаний

Новый месяц - новый кофе!

 

Король умер, да здравствует король!

Друзья, в настоящее время мы приостановили работу сервиса подписки на кофе. Взамен предлагаем вкусную альтернативу! Кофе, который обжарят специально для вас - kofepovkusu.by!

Когда мы запускали Кофе-клуб.by, то главной целью ставили поиск самого вкусного кофе. За эти месяцы перепробовали множество марок и сортов и поняли, что "самый вкусный кофе" - это миф. То, что очень нравится одному человеку, не нравится другому и наоборот. В общем, мы не нашли самый вкусный кофе для всех, но сделали гораздо более важное открытие. Мы нашли удивительный мир кофе свежей обжарки. Нам с вами повезло жить в то время, когда за свежим кофе уже не надо охотиться или ездить за границу. В 2014 году в Минске заработало сразу несколько кофеен, обжаривающих зерно самостоятельно: Sorso di Espresso, Мануфактура, Brew Bar Minsk. И мы влюбились в этот продукт и сейчас посвящаем ему все время и силы. Приглашаем вас на сайт нового проекта, где вы не только сможете узнать почему же свежий кофе так сильно выигрывает у хранившегося несколько месяцев после обжарки, но и заказать этот замечательный продукт! 

Кофе по вкусу

 

 

Bristot

Кофе Bristot обжаривается в городе Вегано с 1919 года

Кофе Bristot (Бристот) производится одной из крупнейших итальянских кофейных компаний PROCAFFE S.P.A. Он обжаривается в городе Вегано с 1919 года и сегодня занимает лидирующие позиции на кофейном рынке Италии и многих стран мира. Bristot известен высочайшим качеством своих продуктов, изготовленных на одной из самых современных фабрик. Продукция компании продается более чем в 35 стран мира и занимает 3 место в Италии по экспорту кофе. А титул самый-самый уже давно закрепился за брендом - самый продаваемый в Люксембурге, Монте-Карло и на Канарских островах, самый популярный в барах и кофейнях Германии и Тель-Авива.

История кофе Bristot


А начиналось все почти 100 лет назад. Юный Доменико Бристот (Domenico Bristot), будущий основатель кофеобжарочной компании, которая до сих пор носит его имя, переезжает в Вену, одну из столиц “Belle Epoque”, город философов, писателей, поэтов и ученых. Там он заводит множество друзей. И одно из таких знакомств становится судьбоносным. Доменико знакомится с обжарщиком кофе, который открывает ему удивительный мир кофе. Вернувшись назад в Италию в 1919 году, Доменико основывает свою маленькую кофеобжарочную фабрику. Здесь он внедряет все технологии, которым научился в Вене. Долгие годы экспериментов и обучения позволяют добиться невероятного результата. Доменико Бристот создает кофе с ярким ароматом, сладким послевкусием и фруктовыми нотками. И что самое важное – этот кофе не похож ни на один традиционный вкус того времени. Так трудолюбие, талант, удача и интуиция Доменико становятся составляющими успеха его компании. А секретом самого кофе Bristot по сей день остаются особая обжарка, отборные сорта зерен и стремление к совершенству.


Кофе Bristot 


Спустя почти столетие со дня основания фабрики философия Bristot осталась неизменной - это высокое качество продукции и первоклассный сервис. Основываясь на 90-летнем опыте в производстве, поставке и продаже кофе, Bristot предлагает широкий ассортимент, удовлетворяя самые разнообразные запросы покупателей: от кофе в зернах до молотого.


Кофе Bristot - неизменное гарантированное качество продукции


Главной ценностью Bristot является неизменное гарантированное качество продукции. Покупатели, продавцы и дистрибьюторы доверяют ему на протяжении долгого времени. Можно сказать, что Качество – это и есть миссия, которую с гордостью несут все, кто с работает в Bristot.


Кофе Bristot


Визитной карточкой компании является кофе Tiziano 1919 Riserva Domenico Bristot. Это символ, который полностью отражает философию бренда. Каждый, кто попробовал этот исключительный купаж хотя бы раз, согласится, что мечта Доменико Бристот осуществилась в полной мере. Теперь превосходный итальянский эспрессо - это роскошь, доступная каждому. Начните жить заново с Bristot...

Читать меня полностью


Eccellente - Bristot (кофе...

Еще утром мы пили Espresso Natura от Miscela d'Oro, а вот сейчас обед, и перед нами стоит баночка с Eccellente от...

Узнать обо мне все

Последние записи кофе-блога

Получать раньше всех
Король умер, да здравствует король!

Май 30, 2015

Король умер, да здравствует король!

Друзья, в настоящее время мы приостановили работу сервиса подписки на кофе. Взамен предлагаем вкусную альтернативу! Кофе, который обжарят специально для вас - kofepovkusu.by!

Читать меня полностью
Как не сойти с ума и получить удовольствие от выбора подарков

Дек 12, 2014

Как не сойти с ума и получить удовольствие от выбора подарков

Мы собрали десять советов, которые, надеемся, хоть немного облегчат участь невинных жертв праздников :) и позволят не только не сойти с ума, но и получить удовольствие от процесса выбора подарков

Читать меня полностью
Кофе - это эмоции... В гостях у Sorso di Espresso

Ноя 27, 2014

Кофе - это эмоции... В гостях у Sorso di Espresso

Как выбрать хороший кофе и как его оценить, как правильно заварить кофе во френч-прессе и чем он будет отличаться от эспрессо, как влияет на вкус напитка сахар и молоко, чем кофейные смеси отличаются от моносортов и как они создаются и, вообще, можно ли произвести хороший продукт в Беларуси - об этом мы разговаривали с Юрием Стальмаховым - автором школы barista.by и соавтором первой в стране кофейни-ростерии Sorso di Espresso

Читать меня полностью
Сколько вешать в граммах?

Ноя 6, 2014

Сколько вешать в граммах?

В процессе подготовки небольшой памятки для дегустаторов наших #кофепроб, мы поняли, что собранная информация может оказаться полезной и остальным. Речь идет о том, какую пропорцию кофе и воды желательно соблюдать при приготовлении напитков разными способами.

Читать меня полностью