Кофе-подписка в подарок

 

Новый месяц - новый кофе!

Кофе по вкусу  –  это сервис подписки на кофе. Каждый месяц мы вам доставляем пакет с новым премиум сортом от лучших кофейных компаний

Новый месяц - новый кофе!

 

Король умер, да здравствует король!

Друзья, в настоящее время мы приостановили работу сервиса подписки на кофе. Взамен предлагаем вкусную альтернативу! Кофе, который обжарят специально для вас - kofepovkusu.by!

Когда мы запускали Кофе-клуб.by, то главной целью ставили поиск самого вкусного кофе. За эти месяцы перепробовали множество марок и сортов и поняли, что "самый вкусный кофе" - это миф. То, что очень нравится одному человеку, не нравится другому и наоборот. В общем, мы не нашли самый вкусный кофе для всех, но сделали гораздо более важное открытие. Мы нашли удивительный мир кофе свежей обжарки. Нам с вами повезло жить в то время, когда за свежим кофе уже не надо охотиться или ездить за границу. В 2014 году в Минске заработало сразу несколько кофеен, обжаривающих зерно самостоятельно: Sorso di Espresso, Мануфактура, Brew Bar Minsk. И мы влюбились в этот продукт и сейчас посвящаем ему все время и силы. Приглашаем вас на сайт нового проекта, где вы не только сможете узнать почему же свежий кофе так сильно выигрывает у хранившегося несколько месяцев после обжарки, но и заказать этот замечательный продукт! 

Кофе по вкусу

 

 

Bonomi

Кофе BonomiКофе Bonomi

 

Компания Bonomi занимается обжариванием зерен кофе вот уже более чем столетие. Фактически, Федерико Бономи стал основателем компании, открыв в 1886 в центре Mилана маленький магазин бакалейных товаров. Страстная любовь к своему делу и усилия нескольких поколений привели к устойчивому росту предприятия, и теперь смесь Bonomi представлена почти по всему северу Италии, а также за пределами национальной границы.

Дистрибуция кофе Bonomi            Дистрибуция кофе Bonomi

 


Фабрика BonomiВ 1982 году, в процессе модернизации компании, Gianluca Bonomi значительно изменила структуру производства: обжарочные и упаковочные линии были переведены из старой фабрики в центре Mилана в предместья города, в местечко Binasco, на новый, современный и полностью автоматизированный завод по обжариванию кофе.


В 1997, Бономи соединилась с двумя другими компаниями, имеющими такую же предысторию и старые устоявшиеся традиции, и создали новую компанию "Bomocaf". Теперь Bomocaf производит кофейные смеси для трех различных партнеров, каждый из которых характеризуется собственными смесями, отдельной философией и коммерческой автономией, но остается преданным устоявшимся традициям и качеству.
География кофе Bonomi


Кофейные зерна для смесей отобраны с лучших плантаций всего мира; качество производимой продукции гарантируется также присутствием представителей основной компании в странах-производителях. Благодаря ее положению среди топ-дилеров зеленого кофе, филиалам компании в странах, экспортирующих кофе, а также опытным менеджерам и специалистам по организации и технологии перевозок, Bonomi может работать с лучшими образцами кофейных зерен с соблюдением строгого контроля качества изделия, начиная с зерен и до производства конечного продукта.


Компания Bonomi гордится возможностью предложить широкий диапазон смесей, каждая из которых приготовлена из тщательно отобранных и обработанных кофейных зерен при полном соблюдении всех необходимых стандартов качества. 

Читать меня полностью

Кофе этого производителя мы планируем добавить в коллекцию Кофе-клуба в ближайшее время

Последние записи кофе-блога

Получать раньше всех
Король умер, да здравствует король!

Май 30, 2015

Король умер, да здравствует король!

Друзья, в настоящее время мы приостановили работу сервиса подписки на кофе. Взамен предлагаем вкусную альтернативу! Кофе, который обжарят специально для вас - kofepovkusu.by!

Читать меня полностью
Как не сойти с ума и получить удовольствие от выбора подарков

Дек 12, 2014

Как не сойти с ума и получить удовольствие от выбора подарков

Мы собрали десять советов, которые, надеемся, хоть немного облегчат участь невинных жертв праздников :) и позволят не только не сойти с ума, но и получить удовольствие от процесса выбора подарков

Читать меня полностью
Кофе - это эмоции... В гостях у Sorso di Espresso

Ноя 27, 2014

Кофе - это эмоции... В гостях у Sorso di Espresso

Как выбрать хороший кофе и как его оценить, как правильно заварить кофе во френч-прессе и чем он будет отличаться от эспрессо, как влияет на вкус напитка сахар и молоко, чем кофейные смеси отличаются от моносортов и как они создаются и, вообще, можно ли произвести хороший продукт в Беларуси - об этом мы разговаривали с Юрием Стальмаховым - автором школы barista.by и соавтором первой в стране кофейни-ростерии Sorso di Espresso

Читать меня полностью
Сколько вешать в граммах?

Ноя 6, 2014

Сколько вешать в граммах?

В процессе подготовки небольшой памятки для дегустаторов наших #кофепроб, мы поняли, что собранная информация может оказаться полезной и остальным. Речь идет о том, какую пропорцию кофе и воды желательно соблюдать при приготовлении напитков разными способами.

Читать меня полностью