Кофе-подписка в подарок

 

Новый месяц - новый кофе!

Кофе по вкусу  –  это сервис подписки на кофе. Каждый месяц мы вам доставляем пакет с новым премиум сортом от лучших кофейных компаний

Новый месяц - новый кофе!

 

Король умер, да здравствует король!

Друзья, в настоящее время мы приостановили работу сервиса подписки на кофе. Взамен предлагаем вкусную альтернативу! Кофе, который обжарят специально для вас - kofepovkusu.by!

Когда мы запускали Кофе-клуб.by, то главной целью ставили поиск самого вкусного кофе. За эти месяцы перепробовали множество марок и сортов и поняли, что "самый вкусный кофе" - это миф. То, что очень нравится одному человеку, не нравится другому и наоборот. В общем, мы не нашли самый вкусный кофе для всех, но сделали гораздо более важное открытие. Мы нашли удивительный мир кофе свежей обжарки. Нам с вами повезло жить в то время, когда за свежим кофе уже не надо охотиться или ездить за границу. В 2014 году в Минске заработало сразу несколько кофеен, обжаривающих зерно самостоятельно: Sorso di Espresso, Мануфактура, Brew Bar Minsk. И мы влюбились в этот продукт и сейчас посвящаем ему все время и силы. Приглашаем вас на сайт нового проекта, где вы не только сможете узнать почему же свежий кофе так сильно выигрывает у хранившегося несколько месяцев после обжарки, но и заказать этот замечательный продукт! 

Кофе по вкусу

 

 

Vergnano

Кофе Vergnano

Vergnano
Компания Caffe Vergnano берет свое начало с 1882 года, когда в окрестностях Турино, в маленьком городке Кьери два брата Карло и Франко Верьяно (Vergnano) основали небольшую бакалейную лавку и назвали её "Caffe Vergnano"
. Братья даже не думали, насколько они могут прославиться, благодаря кофе. В бакалейной лавке Карло и Франко начали заниматься обжариванием кофе, который и продавали в своем магазинчике. Именно так и зародилась известная итальянская кофейная компания Vergnano, ставшая сейчас крупнейшим производителем кофе. С тех пор прошло много лет , но семейные традиции предаваемые по наследству и бережно охраняемые членами семьи Vergnano позволили сохранить непревзойдённый вкус и аромат кофе Vergnano.


Братья Vergnano


Для своего кофе братья Vergnano всегда отбирали только самые лучшие сорта кофе. Для них было важно не только, в каком климате выращивается зерно, но и насколько богатой на минералы считается почва в данной местности. Именно поэтому география кофе Vergnano так обширна и разнообразна. Лучшие сорта покупаются в Центральной Америке и в Бразилии, в Кении и Гватемале, на Гаити и в Коста-Рике.


География кофе Vergnano


Секреты высочайшего качества кофе компании Vergnano кроются в постоянных контактах с плантаторами, а также в постоянном контроле технологии не только выращивания кофе, но и сбора урожая. При этом только лучшие, отборные кофейные зерна могут попасть в упаковку с лейблом Vergnano. Секретом восхитительного вкуса кофе «Эспрессо» от Vergnano является и мастерство обжаривания зеленого кофе.


Компания Caffe Vergnano берет свое начало с 1882 года

Читать меня полностью

Кофе этого производителя мы планируем добавить в коллекцию Кофе-клуба в ближайшее время

Последние записи кофе-блога

Получать раньше всех
Король умер, да здравствует король!

Май 30, 2015

Король умер, да здравствует король!

Друзья, в настоящее время мы приостановили работу сервиса подписки на кофе. Взамен предлагаем вкусную альтернативу! Кофе, который обжарят специально для вас - kofepovkusu.by!

Читать меня полностью
Как не сойти с ума и получить удовольствие от выбора подарков

Дек 12, 2014

Как не сойти с ума и получить удовольствие от выбора подарков

Мы собрали десять советов, которые, надеемся, хоть немного облегчат участь невинных жертв праздников :) и позволят не только не сойти с ума, но и получить удовольствие от процесса выбора подарков

Читать меня полностью
Кофе - это эмоции... В гостях у Sorso di Espresso

Ноя 27, 2014

Кофе - это эмоции... В гостях у Sorso di Espresso

Как выбрать хороший кофе и как его оценить, как правильно заварить кофе во френч-прессе и чем он будет отличаться от эспрессо, как влияет на вкус напитка сахар и молоко, чем кофейные смеси отличаются от моносортов и как они создаются и, вообще, можно ли произвести хороший продукт в Беларуси - об этом мы разговаривали с Юрием Стальмаховым - автором школы barista.by и соавтором первой в стране кофейни-ростерии Sorso di Espresso

Читать меня полностью
Сколько вешать в граммах?

Ноя 6, 2014

Сколько вешать в граммах?

В процессе подготовки небольшой памятки для дегустаторов наших #кофепроб, мы поняли, что собранная информация может оказаться полезной и остальным. Речь идет о том, какую пропорцию кофе и воды желательно соблюдать при приготовлении напитков разными способами.

Читать меня полностью