Кофе-подписка в подарок

 

Новый месяц - новый кофе!

Кофе по вкусу  –  это сервис подписки на кофе. Каждый месяц мы вам доставляем пакет с новым премиум сортом от лучших кофейных компаний

Новый месяц - новый кофе!

 

Король умер, да здравствует король!

Друзья, в настоящее время мы приостановили работу сервиса подписки на кофе. Взамен предлагаем вкусную альтернативу! Кофе, который обжарят специально для вас - kofepovkusu.by!

Когда мы запускали Кофе-клуб.by, то главной целью ставили поиск самого вкусного кофе. За эти месяцы перепробовали множество марок и сортов и поняли, что "самый вкусный кофе" - это миф. То, что очень нравится одному человеку, не нравится другому и наоборот. В общем, мы не нашли самый вкусный кофе для всех, но сделали гораздо более важное открытие. Мы нашли удивительный мир кофе свежей обжарки. Нам с вами повезло жить в то время, когда за свежим кофе уже не надо охотиться или ездить за границу. В 2014 году в Минске заработало сразу несколько кофеен, обжаривающих зерно самостоятельно: Sorso di Espresso, Мануфактура, Brew Bar Minsk. И мы влюбились в этот продукт и сейчас посвящаем ему все время и силы. Приглашаем вас на сайт нового проекта, где вы не только сможете узнать почему же свежий кофе так сильно выигрывает у хранившегося несколько месяцев после обжарки, но и заказать этот замечательный продукт! 

Кофе по вкусу

 

 

Ручная кофемолка Hario Ceramic Coffee Mill Skerton

Hario Ceramic Coffee Mill Skerton - ручная кофемолка, уже ставшая классикой. Позволяет получать ровный помол кофе, соответствующий высоким требованиям кофеманов. Знаменитое качество HARIO - легендарной японской компании-производителя кофейного оборудования.

Керамические жернова в меньшей степени нагревают зерна, сохраняют их природный вкус и обеспечивают долгий срок службы кофемолки. Коническая форма жерновов с возможностью регулировки позволяет получить помол для разных способов альтернативного заваривания - от крупного для приготовления в пуровере или френч-прессе до мелкого - для кофе по-турецки. В меньшей степени подойдет для приготовления эспрессо. Ступенчатая регулировка, к сожалению, не всегда дает возможность точно подобрать необходимую степень помола. Шаг регулировки часто оказывается слишком большим.

Разборная конструкция кофемолки позволяет промывать все детали. Прозрачный контейнер для молотого кофе, изготовленный из стекла, устойчивого к повреждениям, дает возможность визуально контролировать количество смолотого кофе. Подставка против скольжения фиксирует кофемолку при работе. Для регулировки величины помола необходимо вывинтить верхний болт, снять ручку и стоппер, а затем откорректировать положение регулятора до нужной величины.

Компактная и прочная ручная кофемолка Hario Ceramic Coffee Mill Skerton – функциональный и простой в использовании инструмент, полезный не только дома, но и в поездках и путешествиях. Кофемолка снабжена завинчивающейся крышкой для хранения кофе в зернах, который вы можете взять с собой в дорогу.

Видео-инструкция

Характеристики:

  • Съемный контейнер и герметичная крышка в комплекте для хранения кофе
  • Объем емкости – до 100 грамм молотого кофе
  • Размеры: 172 мм x 93 мм x 231 мм
  • Вес - 510 гр
  • Материал: стекло, пластик, керамика
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Производитель: Харио, Япония

 

*** Нет в наличии***

MSCS-2TB

  • Скидка для участников Кофе-Клуба - 5%. При заказе через сайт для получения скидки, пожалуйста, войдите в свой аккаунт
  • Доставка курьером (Минск) или почтой (Беларусь) - бесплатно!
  • Доставка по Минску - в течение 3 часов после заказа, сделанного в часы работы магазина (пн-пт 10.00 - 19.00, сб 10.00 - 14.00). Заказ через сайт - круглосуточно
  • Гарантийный срок - 12 мес.
Отзывы: 2
Анастасия
14-Jan-2015
( Очень хорошо )
Уже неделю я являюсь счастливой обладательницей этой чудесной кофемолки. 
Решила сначала хорошенько ее протестировать, и лишь потом написать объективный отзыв.
1. Я люблю готовить кофе в джезве (турке). Для приготовления хорошего кофе в джезве лучше всего подходит очень тонкий помол — «в пыль». Такую степень помола крайне сложно обеспечить в домашних условиях. Но данная кофемолка весьма успешно справилась с поставленной задачей. 
Причем процесс настройки помола и сам процесс перемола кофейных зерен занял совсем мало времени.  А кофе получился особенно вкусным и ароматным.
2. Следует отметить удобный и продуманный дизайн. Легко мыть, есть емкость для хранения излишка смолотого кофе.
3. Удалось очень быстро перестроить кофемолку для френч-персса. Результат тоже весьма порадовал.
Если резюмировать, то единственный минус это кофемолки - цена. Но если хочется пить действительно вкусный кофе, то она себя быстро окупит.

P.S.Особенно порадовало отношение при продаже и доставке. Крайне редко у нас можно встретить хороший сервис. В данном случае сервис был не просто хорошим, а даже великолепным. Привезли в назначенное время, предварительно позвонили. Рассказали, показали как пользоваться. И в добавок вручили неожиданные приятные подарки. Спасибо огромное за Вашу работу! Приятно, когда работа делается с душой и любовью!



+0 -0
Виталий
20-Nov-2014
( Очень хорошо )
Спасибо за чудную кофемолку. Вчера кофе открыл еще раз
+0 -0

Только зарегистрированные пользователи могут оставить комментарий Войти

Последние записи кофе-блога

Получать раньше всех
Король умер, да здравствует король!

Май 30, 2015

Король умер, да здравствует король!

Друзья, в настоящее время мы приостановили работу сервиса подписки на кофе. Взамен предлагаем вкусную альтернативу! Кофе, который обжарят специально для вас - kofepovkusu.by!

Читать меня полностью
Как не сойти с ума и получить удовольствие от выбора подарков

Дек 12, 2014

Как не сойти с ума и получить удовольствие от выбора подарков

Мы собрали десять советов, которые, надеемся, хоть немного облегчат участь невинных жертв праздников :) и позволят не только не сойти с ума, но и получить удовольствие от процесса выбора подарков

Читать меня полностью
Кофе - это эмоции... В гостях у Sorso di Espresso

Ноя 27, 2014

Кофе - это эмоции... В гостях у Sorso di Espresso

Как выбрать хороший кофе и как его оценить, как правильно заварить кофе во френч-прессе и чем он будет отличаться от эспрессо, как влияет на вкус напитка сахар и молоко, чем кофейные смеси отличаются от моносортов и как они создаются и, вообще, можно ли произвести хороший продукт в Беларуси - об этом мы разговаривали с Юрием Стальмаховым - автором школы barista.by и соавтором первой в стране кофейни-ростерии Sorso di Espresso

Читать меня полностью
Сколько вешать в граммах?

Ноя 6, 2014

Сколько вешать в граммах?

В процессе подготовки небольшой памятки для дегустаторов наших #кофепроб, мы поняли, что собранная информация может оказаться полезной и остальным. Речь идет о том, какую пропорцию кофе и воды желательно соблюдать при приготовлении напитков разными способами.

Читать меня полностью