Кофе-подписка в подарок

 

Новый месяц - новый кофе!

Кофе по вкусу  –  это сервис подписки на кофе. Каждый месяц мы вам доставляем пакет с новым премиум сортом от лучших кофейных компаний

Новый месяц - новый кофе!

 

Король умер, да здравствует король!

Друзья, в настоящее время мы приостановили работу сервиса подписки на кофе. Взамен предлагаем вкусную альтернативу! Кофе, который обжарят специально для вас - kofepovkusu.by!

Когда мы запускали Кофе-клуб.by, то главной целью ставили поиск самого вкусного кофе. За эти месяцы перепробовали множество марок и сортов и поняли, что "самый вкусный кофе" - это миф. То, что очень нравится одному человеку, не нравится другому и наоборот. В общем, мы не нашли самый вкусный кофе для всех, но сделали гораздо более важное открытие. Мы нашли удивительный мир кофе свежей обжарки. Нам с вами повезло жить в то время, когда за свежим кофе уже не надо охотиться или ездить за границу. В 2014 году в Минске заработало сразу несколько кофеен, обжаривающих зерно самостоятельно: Sorso di Espresso, Мануфактура, Brew Bar Minsk. И мы влюбились в этот продукт и сейчас посвящаем ему все время и силы. Приглашаем вас на сайт нового проекта, где вы не только сможете узнать почему же свежий кофе так сильно выигрывает у хранившегося несколько месяцев после обжарки, но и заказать этот замечательный продукт! 

Кофе по вкусу

 

 

Кофе-проба


кофепроба

#Кофепроба - это возможность совершенно бесплатно получить и попробовать разные сорта кофе в обмен на отзывы о них. Мы вам кофе - вы нам кофе-отзывы!


#Кофепробу мы проводим каждый месяц, а иногда и чаще. Чтобы принять в ней участие, достаточно:

1. Быть подписчиком нашей страницы в Facebook (сейчас #кофепробы мы анонсируем там),

2. Отозваться в числе первых в комментариях к посту в Facebook с анонсом #кофепробы месяца о своем желании попробовать кофе (заявки пока принимаются от минчан).

Первым пяти желающим мы привезем по 50 гр дегустируемого зернового кофе. Это как раз на недельку по утрам попить эспрессо! После #кофепробы ждем от ее участников честных и беспристрастных отзывов, размещенных в Facebook или на страницах дегустируемых сортов.


Но и это не все! За каждый размещенный отзыв мы дарим скидочный код на 20 000 руб для любых покупок в Coffee-Club.by, в т.ч. по товарам, доступным только для участников клуба! Кстати, такой бонусный код мы дарим не только участникам #кофепробы, но и всем участникам нашего Клуба за размещенные отзывы о получаемом по подписке кофе.


Не пропускайте #кофепробы, отмечайте нашу страничку в Facebook как понравившуюся и следите за обновлениями ленты.

 

 

Хотите узнавать о #кофепробах раньше всех? Подписывайтесь на вкусные и полезные заметки нашего кофе-блога. Дату и время очередной #кофепробы мы сообщаем подписчикам заранее.

Подписаться


Следите за отзывами участников, принимайте участие в #кофепробах и получайте настоящее удовольствие от кофе по вкусу!


Какой кофе мы попробовали:

Espresso Natura - Miscela d'Oro

Eccellente - Bristot

Colombian Supremo - Brew Bar Minsk


Последние записи кофе-блога

Получать раньше всех
Король умер, да здравствует король!

Май 30, 2015

Король умер, да здравствует король!

Друзья, в настоящее время мы приостановили работу сервиса подписки на кофе. Взамен предлагаем вкусную альтернативу! Кофе, который обжарят специально для вас - kofepovkusu.by!

Читать меня полностью
Как не сойти с ума и получить удовольствие от выбора подарков

Дек 12, 2014

Как не сойти с ума и получить удовольствие от выбора подарков

Мы собрали десять советов, которые, надеемся, хоть немного облегчат участь невинных жертв праздников :) и позволят не только не сойти с ума, но и получить удовольствие от процесса выбора подарков

Читать меня полностью
Кофе - это эмоции... В гостях у Sorso di Espresso

Ноя 27, 2014

Кофе - это эмоции... В гостях у Sorso di Espresso

Как выбрать хороший кофе и как его оценить, как правильно заварить кофе во френч-прессе и чем он будет отличаться от эспрессо, как влияет на вкус напитка сахар и молоко, чем кофейные смеси отличаются от моносортов и как они создаются и, вообще, можно ли произвести хороший продукт в Беларуси - об этом мы разговаривали с Юрием Стальмаховым - автором школы barista.by и соавтором первой в стране кофейни-ростерии Sorso di Espresso

Читать меня полностью
Сколько вешать в граммах?

Ноя 6, 2014

Сколько вешать в граммах?

В процессе подготовки небольшой памятки для дегустаторов наших #кофепроб, мы поняли, что собранная информация может оказаться полезной и остальным. Речь идет о том, какую пропорцию кофе и воды желательно соблюдать при приготовлении напитков разными способами.

Читать меня полностью