#Кофепроба - это возможность совершенно бесплатно получить и попробовать разные сорта кофе в обмен на отзывы о них. Мы вам кофе - вы нам кофе-отзывы!
#Кофепробу мы проводим каждый месяц, а иногда и чаще. Чтобы принять в ней участие, достаточно:
1. Быть подписчиком нашей страницы в Facebook (сейчас #кофепробы мы анонсируем там),
2. Отозваться в числе первых в комментариях к посту в Facebook с анонсом #кофепробы месяца о своем желании попробовать кофе (заявки пока принимаются от минчан).
Первым пяти желающим мы привезем по 50 гр дегустируемого зернового кофе. Это как раз на недельку по утрам попить эспрессо! После #кофепробы ждем от ее участников честных и беспристрастных отзывов, размещенных в Facebook или на страницах дегустируемых сортов.
Но и это не все! За каждый размещенный отзыв мы дарим скидочный код на 20 000 руб для любых покупок в Coffee-Club.by, в т.ч. по товарам, доступным только для участников клуба! Кстати, такой бонусный код мы дарим не только участникам #кофепробы, но и всем участникам нашего Клуба за размещенные отзывы о получаемом по подписке кофе.
Не пропускайте #кофепробы, отмечайте нашу страничку в Facebook как понравившуюся и следите за обновлениями ленты.
|
Хотите узнавать о #кофепробах раньше всех? Подписывайтесь на вкусные и полезные заметки нашего кофе-блога. Дату и время очередной #кофепробы мы сообщаем подписчикам заранее.
Следите за отзывами участников, принимайте участие в #кофепробах и получайте настоящее удовольствие от кофе по вкусу!
Какой кофе мы попробовали:
Друзья, в настоящее время мы приостановили работу сервиса подписки на кофе. Взамен предлагаем вкусную альтернативу! Кофе, который обжарят специально для вас - kofepovkusu.by! Читать меня полностью
Мы собрали десять советов, которые, надеемся, хоть немного облегчат участь невинных жертв праздников :) и позволят не только не сойти с ума, но и получить удовольствие от процесса выбора подарков Читать меня полностью
Как выбрать хороший кофе и как его оценить, как правильно заварить кофе во френч-прессе и чем он будет отличаться от эспрессо, как влияет на вкус напитка сахар и молоко, чем кофейные смеси отличаются от моносортов и как они создаются и, вообще, можно ли произвести хороший продукт в Беларуси - об этом мы разговаривали с Юрием Стальмаховым - автором школы barista.by и соавтором первой в стране кофейни-ростерии Sorso di Espresso Читать меня полностью
В процессе подготовки небольшой памятки для дегустаторов наших #кофепроб, мы поняли, что собранная информация может оказаться полезной и остальным. Речь идет о том, какую пропорцию кофе и воды желательно соблюдать при приготовлении напитков разными способами. Читать меня полностью